校工会召开教职工文体协会负责人会议

为进一步规范教职工文体协会管理,更好地发挥教职工文体协会在团结和服务广大教职工,丰富活跃教职工校园文化生活中的作用。4月9日下午,在工会会议室召开了教职工文体协会负责人会议,总结2018年工作,部署2019年目标任务。校工会主席王河、副主席张寅红,各文体协会负责人或理事代表参加了会议,会议由王河主持。

会上,各协会代表分别就协会开展的工作、活动的经验和新学期工作安排做了介绍,并就协会实际管理和运行中的场地、经费、会员招新、培训提高、赛事组织等方面提出意见和建议。

在听取大家的发言后,王河对各协会为促进校园精神文明建设发挥的积极作用表示肯定和感谢。就开展好2019年协会工作提出了要求:围绕学校中心工作,依据协会章程开展各项活动;规范协会工作、联络群的舆论管理,要有意识地将师德师风建设融入协会工作计划中;重视协会内涵建设,提升协会显示度;建立协会通讯员,做好活动宣传报道。他表示校工会将一如既往地加强指导和支持各协会开展工作,对大家所提的建议和意见将认真分析研究、努力解决,相信在大家的共同努力下,一定会为丰富我校精神文明建设做出更大贡献。

张寅红对各协会换届的规范化操作以及协会章程修改完善等工作提出具体要求。

 

(文/图:范同军;审核:王河、张寅红;编辑:徐征)